сонная жизнь

Владислав Мартин
Летели дни летели месяцы года
И время прошлое вспять не вернуть нам никогда

В потоке дней мы дружно все как в космосе летаем
И главного ведь мы не замечаем

Все ждут от жизни чудного мгновенья
И роскошь видят многие в введениях

Хотят богатства люди
Славы и признания
Но получают  очень часто лишь разочарование

Живут все в страхе
Тяжек путь земной
Бывает что не хочется идти домой

Кому то лень бывает по утрам вставать
А кто то по утрам не может спать

И мечется как будто птица в клетке
Спасает крепкий кофе с сигареткой

В потоке дней и материальных нужд
Теряют люди вдохновение чувств

Безмолвно двигаясь в обшарпанных маршрутках
Пронзая злыми взглядами под утро

Все едут в ожидании чуда
Которое прийдет из неоткуда

Не может чудо к людям тем прийти
Которые без Бога на пути