Вербное воскресенье...

Вячеслав Арасланов
В такие дни расстаться бы с тоской,
Да только мне не справиться, наверно.
Поставлю в банку с чистою водой
Ещё не распустившуюся вербу,
Глотну взатяг привычно горький дым,
Пущу тяжелых мыслей ряд по кругу…
Когда Христос входил в Ершалаим,
Он обо мне, наверное, не думал…