Моей грусти таков уж закон

Юлий Вик
Только вечер приходит,
Я тебя вижу вновь
Снова вдаль меня взгляд твой уводит
И тревожит горячую кровь...

Ах, зачем же меня ты тревожишь,
Если всё пролетело как сон...
Всё равно ты ничем не поможешь,
Моей грусти таков уж закон.

Не нужны мне теперь утешенья,
Сердце стало как камень в груди
Пронеслись, пролетели многновенья,
Счастье скрылось давно позади.