И во Вселенной целой только ты и я!!!

Ольга Антонова 6
Дыхание по спинке пробежало...
Любимый мой! Проснулся ты? Привет!
Внутри всё от истомы задрожало...
Супруг мой! Тебя лучше в мире нет!!!

Дотронулся губами... О, Святые!..
На ушко шепчешь нежные слова...
И во Вселенной целой только ты и я!!!
Восторженно кружится голова...

Люблюка! Наше счастье бесконечно!
Неважно, что почтенные года!
Нас преданность сопровождает вечно!
Не разлучимся в этом мире никогда!!!

        К годовщине нашей свадьбы - 2.4.16