Живая вода

Лариса Гончарова Ларсегона
         Любовь и благодарность –
         Живая для душ вода.
         Смоет водою чёрствость
         И камни сердец тогда
         На мельницах жизни – Божьи
         Прозрения жернова!
         С помолами ставим дёжи
         Прощения и добра.