Не должен Город быть Столицей!..

Вячеслав Вангрет
    (Из ран... отр...)
           ...

 Не должен город быть Столицей
 Когда в нём дух из-за границы:
  На площадях шумят враги
  И рукоплещут им рабы
  Обезобразив в злобе лица!

 Жирует в мгле времён "Элита":
 В потоках зла и лжи-резвится:
 Их дух стяжательства впитал
 Бездушный и продажный нрав
   И правит дикий капитал
   Взойдя на грешный пьедестал.

 В сплошных грехах сейчас Столица:
 Уже не та,чтоб Ей гордиться-
   Взрастив в себе элиту Зла
   В стране посеяв власть "бабла"
 -Пора со сцены удалиться
  Другой в глубинке возродиться!

   Москва -не Русь!
           Русь-не Москва!..

 И Святость предков позабыта
 Взывают к Чувствам купола
 Души Святой-колокола:
   Очистить Русь и нрав Элиты
   Их мерзость барского нутра

 Чтоб стала чистою Светлица
 В потоках Света и Добра
   Чтоб не сгореть стране до тла
   И в лживом блуде не томиться
 -Стране очиститься пора!
  И в светлом Духе Возродиться!

 Не может город быть Столицей
 Пока в нём дух из-за границы
   И нет в стране Святой Любви:
   Народ живёт в сетях нужды
   А Детство- пламенем увито
 -Ведь правит мерзкая Элита
  Не для народа- Для СЕБЯ!!!

  Уже звонят Колокола!...
               
                С.В.