Спираль

Попцест
Я причиняю самой себе боль
Концентрация падает на ноль
Я рассыпаюсь маневрируя в опиумных парах
Ты сидишь в моих уничтоженных мозгах
Мне так унизительно приятно
Заболевания поражают мое мясо
Мне нужна любая безнадежная помощь
Что будет причинять боль вновь и вновь
Но сейчас я хочу чтобы ты трахнул меня
Вошел в живую кровоточащую плоть
Что словно игла впрыснет эндорфин
Очередная яма для разрушенных могил

Почему мы воспитали из него не то?!
Ваши тоскливые амбиции и пустая вера, так смешно
Так одиноко когда вдвоем
Мне нужен очередной подъем
Сможешь ли спасти одинокую меня
Твои пустые обещания моча
Так что войди в мою плоть и трахни изнутри
Я хочу чтобы ты почувствовал что у нас нет любви
Глубокая дыра предательства и лжи