Один из вас

Стасик 4
Имя моё во всевластной тоске
назови я его, оно станет грехом

Люцифер станет рядом
не так уж он плох

Я всего лишь сказал что нет бога на свете
теперь же линчуют меня даже дети

Не в ответе за мысли свои
я рушу надежды чужие

Не поклоняясь никому
понять лишь одного я не могу

От чего же не такой, как все
почему нету клейма на мне

Я был бы счастлив стать одним из вас
но к сожалению не в этот раз