Любовь конечной не бывает...

Александр Анфилатов
Господь! Пошли мне две строки.
Тебя прошу совсем не много.
Хочу, чтоб звездная дорога
Опять лилась из-под руки.
И та, которая читает,

Чтоб поняла, я  только с ней.
Любовь конечной  не бывает,
И пусть опять средь серых дней,
Вернулся снова вечер в мае,

И красота ночных огней
Нам осветила путь неблизкий,
Дорогу в вятские леса,
И нашей новой встречи искра

Опять украсит небеса!