Нам эту боль нести...

Алексей Видьманов
 Всем, пострадавшим в жуткой трагедии на пожаре в Кемерово...          

Нам эту боль нести в себе,
Свинцом отравленным в груди.
В огне, расплавленной судьбе,
Тропой небесною идти.

Как много мужества у нас,
В один из самых черных дней,
Спасаем тех, кто "все" для нас,
В порыве святости своей.

Спасаем сына или дочь,
Когда уже нельзя спасти,
Как мы хотим им всем помочь,
Последнее сказать: "Прости".

Для слез давно и места нет
И жизни нет во мне уже,
Зачем я с вами не сгорел,
Там, на проклятом этаже...

Убийцам вашим, божий суд,
И суд земной воздаст сполна,
А мы пока побудим тут,
Чтоб боль свою испить до дна...