заява

Железная Леди 5
вдохновение здесь
Обвыватель
www.stixi.ru/2013/06/24/5966

да Винни-Пух суровый парень
был Мишка а теперь Медведь
не хочется с ним дело
иметь

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору