Превратности судьбы-Воловик..

Дорошенко За
Импровизация на стих замечательного, талантливого поэта Воловика.

"ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ"

Как было это  ,кажется, давно,
Как будто жизнь моя была кино.
Я   имел достаток и работу,
Любил рыбалку и охоту.
И женщинам я нравился-, красив,
Умен, галантный, щедр и не спесив.
Только раз  в одно мгновенье ока-
Вдруг  постиг  я   зло  чужого рока.
И вот я бомж  и на помойке-
В те  годы  нашей  перестройки.
И верный пес всегда опять со мной.
Меня он  грел  собой  в февраль, зимой.
Делил с ним жалкий кров  и  пищу .
Бывший  инженер,  ныне нищий .
Но заболел мой верный, добрый пес.
Тусклы   глаза , сухой  его и нос.
Прижмись ко мне  мой самый верный друг.
Я  сердца слышу гулкий , частый стук.
Не покидай  меня  мой верный  пес.
Мне  не сдержать рыданий,  мук  и  слез.
Господи, за что мне наказанье!?
Сквозь вьюгу  вопли и рыдания!

НАУТРО  ИХ НАШЛИ ВДВОЕМ-
ДВА ИЗВАЯНИЯ  ПРИРОДЫ.
УСНУЛИ ОБА КРЕПКИМ СНОМ-
В ПУРГУ НЕНАСТНУЮ ПОГОДЫ..
 
..
ЭКСОМ ПО ВДОХНОВЕНИЮ