Не долго, но каждый месяц

Александр Трусов Питер
Катастрофа по графику. График расписан природой.
Препарирован сон. С автоматами на перевес,
В золоченом пенсне, представители женского рода
Разрушают планеты и ставят на тормоз прогресс.

Изолирован разум. Мольбы не доходят до слуха.
Остановлено время. Мужчина положен под пресс.
Равнодушно глумится над родом судьба-повитуха
Изощренной структурой трех матерных букв – ПМС.