Давай сорвемся и сбежим!

Инес Фраас
Давай сорвёмся и сбежим!
От смога города и спешки,
От пробок, полчища машин
И лиц, угрюмо потемневших.
Туда, где солнце и простор
Зовут, встречая шёпот утра
Над голубым узором гор,
Весь мир собой обняв как будто...


Фото автора.