Куда уплывают тучи?

Мария Закаулова
Куда уплывают тучи?
Куда же уходит гроза?
Обходит огромные кручи,
Исчезнув там навсегда.

Её отыскать я пытаюсь
Исчезнувшую грозу,
В высокие горы вздымаюсь
И вижу одну белизну.

Это туман окутал
Слепые мои глаза,
Меня он совсем запутал,
Не выбраться мне никогда.

Не вижу я солнца,
Не вижу земли.
Гроза - ты красавица ,
Меня отпусти.

Не слышит природа,
И нет мне ответа ,
Пропала надежда ,
Здесь нету просвета.