***

Беглар Шаши
Наивным был, когда любил,
Взаимность ждал совсем напрасно,
Я в жизни был всегда один
И крайним там, где все нормально.

Я много ждал, я много говорил
И слышали тогда, когда не надо,
Я все равно вас всех любил,
Напрасно, но было так забавно!