Ледибосс

Лоттерия
Медленных соблазнов дикий вопль.
Подфартило-бери.
«Работай над собой,себе помоги»
Карьера и вперед,нисмотря ни на что.
А,что просишь?Счастья себе?Оно далеко.
Сплыло,ускользнуло,юрнуло,блымкс.
Как неродившийся зародыш в таз-Бляк.
Послушай наконец.Не пошла под венец?
Изволь получить.Ложь за ложь,смерть за смерть,боль-за боль.
Только ждать конца, нет того венца-истлел.
Тачка хороша. Денег миллион.Рядом с тобой-не он.
Ты так хороша,роль крионожа.
Позволь. Что хотела то и получи, вечно твое-не то.
И уже не ной,сделать тебя другой
Не было у него сил.