Страдать довольно

Руфина Атаманчугова
У меня в груди боль щемящая,
Эта боль от разлуки исходящая.
Ты в любви моей сомневался,
Не дождавшись ответа, расстался.

В этот вечер я опять вспоминаю,
Были чувства у нас и любовь большая.
Снова память мое сердце тревожит,
Ты мне не доверял, может.

Расстались, мне было больно,
Но решила, хватит страдать довольно.
Я не стану, больше мучится,
Верю, что всё в жизни получится.

Впереди будет хорошего много,
Открытая мне счастливая дорога.
Время лечит, всё забудется,
Мои мечты непременно сбудутся.