О. Т. в День рождения

Светлана Аболиня
    И  научаясь  " прогибаться "
    И  Божью  волю  исполнять,
    Душой  своею  не  сдаваться,
    Прими  Иисуса  благодать,

             Всех  видит,  знает  нас  Всевышний,
             И  Он  пошлет  на  все  ответ,
             И  Он  всегда  тебя  услышит,
             Дай  Бог,  чтоб  жить  те  вечность  лет !


                9  октября  2017  года