В объятьях тела мается душа...

Артур Наумов
Наташа Корецкая:
http://www.stihi.ru/2017/04/05/75

Пришёл апрель… сошли снега…
а я ловлю снежинки твоих строчек:
в них мыслей хаос, разума пурга,
и клейкий запах нераскрытых почек!

В объятьях тела мается душа,
как витязь в своих думах на распутье…
не обретают счастье не греша,
а потому, о святости забудьте!

А что такое «грех», в конце концов? –
всего лишь только «промах» мимо цели…
всё остальное – выдумка лжецов,
что нас рабами сделать захотели!

Блестят над клёном месяца рога…
весна спешит уже без проволочек…
и облаков послушные стада,
как многоточья между слов и строчек!

31.03.18.