Ты слышишь?

Аллет Ривейн
Ты слышишь
знакомые голоса,
Но о них
ничего
не знаешь.
Как будто
Леты
горькая вода
Сочилась
в раны.
Понимаешь?

И кажется,
что легче
все
забыть,
Отдать судьбе
поводья власти,
И посмотреть,
как будет
Дальше?

Ведь верно,
если б знал,
Возможно,
Взглянув однажды
в ложь зеркал,
Увидел
монстра.

А смысл
в этом всем
простой,
Не так ты плох,
как кажется порой.