Никогда... никогда не утешить ребенка...

Наталья Бэрн
Никогда..., никогда не утешить ребенка...
Голоса и слеза, та что плакала звонко...
Их мольба, детский крик, что они умирают...
Только взрослый поник и никто не спасает...
Это совесть на тех, кто душою жестокий,
Детский крик, детский стон, бьёт по венам, как токи...
Не спасти, тех кто мал и умом и душою...
Журавлем в небе стал, кто вчера был с тобою...
Не понять, не простить, только боль, только слезы...
Эта тайная нить, эта вечность угрозы...
Не понять эту боль, не утешить печали,
Когда души в огне, дети с мала встречали...

Скорблю вместе с вами....