Капель

Светалинка
А ты знаешь, что такое капель?
Это слёзы Зимы, мне поверь.
От досады плачет Зима,
Что пора её, увы, уже прошла.
И на солнце с утра,
Динь-дилень,
Звонко капает с крыши капель.
Ты не плачь Зима не грусти,
Через год к нам опять приходи!