А счастье там, где есть любовь

Николай Ромашкин
Давай закроем ставни разлуки навсегда
И всё начнём сначала и с чистого листа.
Пусть свежий ветер гонит подальше от судьбы
Вчерашние осколки. Они нам не нужны.





ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru