Странный сон

Владимир Ретиш 3
Наполеон» ко мне зашел:
Все плакал и ругался матом...
Я отвечал: «Терпи, Дружок,
Ты проиграл войну когда-то...»
Потом был хитрый Чингис-Хан,
Хотел залезть ко мне в карман:
«Мол дань плати!» Но я послал…
- Всю жизнь плачу… как ты достал!!!
Другие тоже приходили,
Но все ж меня не убедили!
Послал я всех! Проснулся злой!
Как хорошо, что ВЫХОДНОЙ!!!