Внутренний голос

Эрин Дроут
Когда тебе друзья стреляют в спину,
Не поведя дугой своей брови,
И ты на землю падаешь бессильно -
Живи.

И кто-то близкий, встав тебя напротив,
Твою же жизнь сует тебе в укор -
Встань и уйди, и, слов в него не бросив,
Не спорь.

Когда оставит брат твой самый верный,
И рядом не оставит ни души -
Почувствуй, как свобода льется в венах -
Дыши.

Когда, упавши, разобьешь колени,
Не смей, в грязи изгваздавшись, ползти.
Запомни, что сильней всех, и поверив -
Встань и иди.