диалектика, однако

Борис Яшков
Снег снова фигачит по полной программе,
Хотя его-снега и так до хрена.
Как это назвать?Задумайтесь сами.
Лишь матом,но только никак не весна.
Нет бОльших проблем?Ну,вот оно,счастье,
Раз вас раздражает серьёзно ненастье.