Ею овладеть душой сумей

Светлана Аболиня
    Мы  не  принимаем  " близко  к  сердцу ",
    А  потом  страдаем,  добрый  друг,
    Если  можем  мы  помочь  другим  согреться ;
    Ты  прерви  грехов  порочный  круг,

            Растопить  всю  скуку  и  печали
            Не  в  вине,  в  работе  ты  сумей,
            Небеса  нам  мудрости  всем  дали,
            Ею  овладеть  душой  сумей.


                5  ноября  2017  года