город в рукаве

Анна Кантелинен
рубашкой серой небо
Садовое кольцо укроет,
и вечер сигаретным смогом
надежду держит призрачно, где небо
пути и времена покажет тенью.
ты знаешь точно - твоё племя
напротив не из тех, кто враз сдаётся.
кремлёвской башней заалеет солнце,
рубашкой новой облачая город.