Сестре

Анна Проскурякова
Сестренка,  поздравляю тебя
Все мы болели с душою,  любя,
С умничкой - дочкой,  счастьем твоим!
Пусть этот успех мы с тобой закрепим!
Лауреат звучит безумно гордо
Будем ждать ещё больше рекорда!
Возвращайтесь домой скорее
Ведь быть рядом нам с вами важнее!