Люби - всегда будешь молод

Волков Константин
Юность и красота всесильны –
Душою и сердцем сражаешь!
Бездарно год прожил – «гасильник»! –
Страстью ко всему остываешь…

Вдохновением жить – задача,
Творить душой-сердцем – важно!
Не проявишься, тупо батрача,
Худо совсем – «запродажно»!..

Любовью душа не угаснет,
В любви чувства все «моложают»
И всяко расстройство канет…
Любовь нас преображает!

Так и живу с тобой, молодея!