Я за

Андрей Николаевич Степанов
И опять ни о чём
Написать и уйти.
Дней прошедших отчёт...
Кому нужен мой стих?
Отмотала душа
Километры дождей,
И теперь каждый шаг,
Лишь круги по воде.
Никого не спроси,
Все молчат, тишина.
Кому нужен мой стих,
Из не посланных на...
Кому нужен мой бред?
Соловеют глаза.
Жизнь промолвила: "Нет!"
Смерть шепнула: "Я за!"