Я люблю тебя

Новак Ника
Я люблю тебя больше всех собранных вместе цветущих весенних садов,
Больше каждой секунды рассвета, больше всех существующих слов.
Я люблю тебя больше самых прекрасных цветков лотоса,
Для меня нет волшебнее музыки, чем каждая нота твоего голоса.
Я люблю тебя выше пределов всего существующего,
Больше моря глубокого и океана бушующего.
Больше дня и ночи, света и тьмы...
Всё, что есть, весь мой мир удивительный, -
Всё это ты!
Я люблю тебя всеми явными и неявными чувствами,
Больше самого редкого дара, явления, вида искусства,
Я люблю тебя больше самой сильной на свете любви!
Ты - реальное воплощение моей самой большой мечты.
Я люблю тебя так, что даже сейчас мне почему-то трудно дышать,
Больше всех названных в языке чувств, человеку способных познать.
Я люблю тебя больше жизни, слышишь?... Уносит ветер ...
Я люблю тебя больше всего,
Больше всего на свете...