Новая сумочка - новая жизнь

Шемелина Елена
Новая сумочка - новая жизнь.
Подруги просили - а ну, покажи!
Какая по счёту? Куда тебе столько?
А мы все в кредитах, долгах, да и только.

И муж у тебя - прям не курит, не пьёт.
Деньги приносит и даже не БЬЁТ!
А мы в своё время его проглядели.
Куда мы смотрели на самом то деле?

Я улыбнусь, ничего не скажу.
В старую сумку возьму, положу:
Заботы, обиды, измены и слёзы.
Бессонные ночи, увядшие розы...
Всё то, что в последнее время мешает
мне жить, ведь подруги об этом не знают.

И выкину старую сумку подальше,
чтоб не было боли и не было фальши.
Себе прикажу - эй, не плачь, улыбнись!
Ведь новая сумочка - новая ЖИЗНЬ!