Посмотри же, посмотри

Александр Шеховцев
1.Мне нужна твоя любовь,
Я сейчас совсем одна.
Замуж хочется мне вновь.
Ведь на улице весна.
...
2.В белом вся стоит сирень,
Словно в платье подвенечном.
Удлиняет солнце день
На земле, в движении вечном.
...
припев:
...
Посмотри же, посмотри.
Посмотри же, на меня.
На троих моих детей,
Мы готовая семья.
...
3.Будем мы твои на век,
Стол и кров с тобой делить.
Мой бесценный человек,
Я, поверь, могу любить.
...
4.Опыт есть, пусть небольшой.
Но нам хватит на двоих.
Лишь три брака за спиной.
Ерунда, забудь о них.
...
припев:
...
Посмотри же, посмотри.
Посмотри же, на меня.
На троих моих детей,
Мы готовая семья.
...
5.Ты лишь только намекни,
Я пойму тебя без слов.
Если хочешь подмигни,
Дай мне знак, что ты готов.
...
6.Я не стану возражать,
Ты назначен мне судьбой.
А четвёртого рожать,
Будем вместе мы с тобой.
...
припев:
...
Посмотри же, посмотри.
Посмотри же, на меня.
На троих моих детей,
Мы готовая семья.
................фото со страниц интернета...............Текст ищет исполнителя и композитора............шуточно иронический текст................................