Мы с тобой

Эрин Дроут
Снова бродить дотемна одной
Я не хочу приходить домой
Ночи февральские холодны
Я не люблю холод
Как и ты
.
Снова тащиться в ночном метро
Вагоны гремят как пустым ведром
Я хочу продолжить этап пути
Я люблю движение
Как и ты
.
Ближе к утру возвратившись в дом
Чаем заливаю в гортани ком
Ты живешь спокойно и без меня
Ты любишь одиночество
Как и я
.
Одичалым зверем сидишь в углу
Я тебя конечно не приручу
Ты не можешь быть заодно с людьми
В этом с тобой все мы