Их уже нет...

Марина Стародуб
ПОСВЯЩЯЕТСЯ ПОГИБШИМ В СТРАШНОМ ПОЖАРЕ, В КЕМЕРОВО...
 
По всей Руси колокола,
Как буд-то плачут чистым звуком,
Оповещая о разлуке,
А сердце рвётся пополам...
 
Дым, крики, плач, ужасный хрип,
Последние слова прощанья...
И нету больше обаянья
- Явилась тень надгробных плит...
 
Они ушли на Небеса...
Ктож им готовил эти муки,
Умыл безжалостные руки
В крови невинной и слезах?..
 
Пусть на земле тем станет пусто
И да пребудет с ними мрак,
Лишая сна, роняя прах
На замороженные чувства!