Окончание

Эрин Дроут
Я просила одну лишь ночь,
И ты мне ее отвел.
Я - богиня, царица, дочь -
Пока догорит костер.

Под покрывалами, в простынях,
Мы сплетены в одно.
Но с рассветом все рухнет в прах
И улетит в окно.

Хрупок мир ворожбы ночной -
В утренний сонный час
Меня проводит к двери входной
Нечто сильнее нас.

Между витринами бутиков,
Вдоль площадей и трасс,
Я исхожу город, чтобы вновь
Встретить, в последний раз.

Весь недосказанности провал:
Плох сказ, если он не кончен;
И я Вас прошу не узнать меня -
Чтобы поставить
Точку.