Письмо

Светлана Левашова
Моя любовь,
Мой отблеск эфемерный...
Под зовом звёзд мизерных
Счастие услышишь вновь...


Моя любовь,
Жест счастья моего...
Сорвётся на письмо
Терпкий юности глоток...


Любви цветок,
Ты ангелом в ночи
Мой талый свет оберегаешь...
Сердце хрупкое хранишь...


Прикосновением творишь...
Крылами тихо обнимаешь...
Мысли в слово возрождаешь...
В мире нежности царишь...


Лёгким шёпотом листаешь
Любви моей страницы...
Персты хрустальные цевницы
В строках трепетно ласкаешь...


В тёмном сумраке читаешь
Ноты сладкие чернил...
Тёплым взглядом окропи
Слова, что молча согреваешь...

31. 03. 2018 г.