Время страстей

Тимур Матанцев
В Мире достаточно судей,
Прокуроров и палачей.
Тех - кто вершат наши судьбы,
Мучает время страстей...

Хочется всё им и сразу:
Деньги, признание, власть!
Им не страшны наши сглазы,
Им, важней своя страсть.


30.03.2018.