Пародия, друзья!

Леонид Ясеницкий
Звёздочки лучистые, месяц ясноглазый,
Резал милый стёклышко купленным алмазом,
Ведь вчера окошко он разбил по пьяни,
Как бы мне избавиться от проклятой рвани?

Сочиню пародию
И разбогатею,
Жить уйду к Мефодию,
Дроле-грамотею.