Конец марта

Татьяна Уляшева
Нет, весной пока не пахнет!
Крепко держится зима
То морозец ночью жахнет,
То ветра сведут с ума!
Но какая красотища!
Хоть куда ты взгляд свой кинь-
Белоснежные сугробы
Безупречна неба синь!
Золотым потоком солнце
Дополняет красоту,
И в замерзших душах будит
Вновь надежду и мечту!

             31.03.18г.