Частушка о службе женщине

Дан Стручок
Я сложу свою частушку,
Не про танки, не про пушки,
Не про "грады" и ракеты,
Не десантников береты.

А частушку я сложу,
Как я женщине служу,
Как её я уважаю,
Как люблю и обожаю.