Как можно жить на белом свете и видеть всё в чёрно

Халида Шариф
Как можно жить на белом свете и видеть всё в чёрном цвете.

Пробуждайтесь люди всей Земли,
Открывайте очи, открывайте
Зорко всматривайтесь
В величественную красоту
Ту что окружает вас на этом свете.

Это Бог для нас Создал
Это отражение Неба
В материальном мире.
Всё что Сотворил Бог в Небесах
Проявилось в видимом земном нам мире.

Берегите люди достояние Земли
Не врывайтесь вы в её пространство,
Как не любите и вы, когда
Непрошеные гости лезут в вашу душу.

Всё вокруг живое и во всём имеется душа.
Бог -Отец Земля нам Мать, но почему её терзаем.
Полигоны выстроили где взрываем её плоть
И нутро её изрыли добывая уголь.

И пока все люди не поймут о том ,
Что Земля живая и умеет плакать
Беды будут рушиться на нас
Кемеровская трагедия это лишь начало.