Как ты давно его желала

Бекбулат Благополучный
Во всем, приятная вы Дама!
Я вам скажу об этом прямо.
И точно это, Вам не лесть…
Ну все при вас, и все ведь есть!

Дай Бог бы..., всем сесть на шпагат
Нет, здесь не возраст «виноват»!
Работать надо, каждый день подряд
Чтоб формы тела, держать наряд!

Бывает лень и время нет…
Но это точно не ответ!
Забыть про лень, найти и время
И лет прошедших, сбросить бремя!

И вот средь равных, ты другая
Стройна, походка молодая…
Мужчины  взглядом, тебя ласкают…
И тех, других…, не замечают…

Под солнцем место, Завоевала!
Как ты давно его желала!
Теперь держи его, держись!
И кто посмеет, сказать – уймись!
****