Так хочется

Ольга Семенова 21
Серебряной тесёмкою река
Вдоль по равнинам да вокруг лесов
Бог ей дозволил Русь оберегать-
Да растянул повсюду поясок.

По берегам развесил купола,
Чтоб отгоняли переблеском псов.
Звон колокольный,Вышних Исполла
Монастырей намоленый престол,

Как грамота охранная земли
От темени и нечести лихой,
Чтоб защищать мы Матушку могли,
Благодаря за прелести с лихвой.

Родные дали, ширь её полей
Лесов могучих, радости да грусть.
Так хочется, чтоб стала ты сильней-
Моя любимая, измученная  Русь.