Осень красной рябиной жжёт

Александра Токарева 3
  Осень красной рябиной жжёт,
  Шлёт картинки красивой прозы.
  Осень снова мне сладко лжёт,
  Льёт дожди, как пустые слёзы.

  Умиляясь своей красотой
  Она стала соперницей кровной.
  Нет уж сил мне бороться с тобой,
  Я прощаю твой след греховный.

  Льётся ночь и несёт звездопад,
  Как девчонка тяну  ладонь,
  Бьётся снова в окно листопад
  И ушедшей любви огонь. 

                1991г