Предвкушение светлого праздника...

Дина Константинова 2
Предвкушение светлого праздника,
Стаял день в предзакатной тиши.
Слезы частые бисером катятся,
Обнажая страданья души.
И грустить накануне отраднее,
Зыбкость  чувствуя суетных дней.
Накануне пресветлого праздника
Все потери дороже вдвойне.