Принцесса

Дина Константинова 2
Незнакомой тропинкой по лесу
Ухожу в  голубые  мечты,
Светлокудрую вижу принцессу,
Взгляд  которой еще не остыл,
Взгляд   которой,  блуждая в пространствах,
Среди  дальних миров угадал
Беспредельное  звезд постоянство
И пылинок искрящийся  шквал.
Взгляд  такая  проникла безмерность,
Постоянство и тайны  миров,
Что  постичь и ответить на верность
Всех земных не  хватило б  веков.