Ва-банк

Элохим Орлов
Предательство,как словно Нож...
Проходит как по маслу...
В Тебя я верила,а ты мне Ложь-
Подлил,как яд за правду...
Ответь-за чем так поступил?
В чём провинилась Я?
Ко мне быть может ты остыл?
Ведь я Люблю Тебя...

В Любви красиво ты поёшь.
Но Сердцу не прикажешь.
В моей Любви ты не поймёшь.
Игру Любовной кражи.
Я лишь Игрок в большой игре.
И в ней иду ва-банк.
Играя,словно на струне.
Я забираю банк.

Забрал ты банк и выйграл куш...
Ты победил меня?
Пусть в твою честь сыграют туш...
Я выпью сука за тебя...
Но милый только не забудь...
Смеюсь последней Я...
И свечи я могу задуть...
Контрольный в лоб тебе любя...
В Любовь решил сыграть? Играй...
Не буду я мешать...
Со стороны по наблюдаю...
Как будешь ты страдать...
И вот посмотрим мы в конце...
Кто заберёт весь банк...
Со мной не выгодно играть
Теперь и я ва-банк...

Любви все возрасты покорны.
Она следит,как комендант.
В Ней лишь рабы живут бесспорно.
Она и Есть Твой Доминант.
В Любви сгорали чувства мира.
Склоняли головы цари.
В Любви душа жила без мира.
В ней побеждались короли.
Игра без правил не для слабых.
Титанов бой не завершён.
В ней нету,ничьих и равных.
В ней победил,иль побеждён.
Борьба полов,в Игре-Любовь.
Рабам здесь места нет.
В безумной страсти вновь и вновь.
В них пробуждает Свет.
В душе друг друга ненавидят.
Но Сердце знает,что и,как.
Себя они друг в друге видят.
Их души разделить никак.

Лада Державина+Элохим.